Приветствую! Спасибо за ваш анализ. Хочу отметить, выражая лишь свое мнение, что текущая ситуация на GBPUSD действительно выглядит интересно, особенно с учётом расположения цены в верхней половине индикатора Боллинджера. Однако, учитывая общий...
Аллигатор уже проснулся и охотится, а фрактал пока не появился. Цена пролетела уже 52 пункта по 4-х знаку. Будет обидно, если цена вообще развернётся вниз, тренд не продолжится и, я ничего не смогу заработать от этого движения. ...
Приветствую. Вот в это я точно пока входить не буду. По USDCHF продолжается вроде бы как восходящий тренд. И по идее цена должна уходить точно выше уровня 0.9195. Но коррекция вниз может жахнуть в любой момент. Поэтому лезть в такие моменты в рынок...
Да на 42 тысячи долларов можно вообще на форекс не париться и торговать размеренно время от времени. Мне до такого пока еще далеко и ограничусь своими средствами для того чтобы в итоге просто ловить свой небольшой профит. Да и то если в рынок войду...
GBP/USD сегодня меня разочаровал. Я прогнозировал падение пары после того, как произойдёт пробитие поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, который находится на 1.2360. Самое интересное, что пробитие сделали, начали снижение, но почему-то цена...