Доброго дня! Вчерашний торговый день по инструменту #CL закрыли на стороне лагеря быков и если смотреть на дневном периоде, то можно даже найти красивый Пин-бар от минимума на 70.43. Однако если смотреть в контексте, что этот сигнал против...
Приветствую. В итоге действительно цена AUDUSD отбилась вверх от объёмного уровня 0.6254 и сейчас идёт вверх в северную сторону. Уже прямо сейчас обновили образованный ранее максимум, выше которого изначально находилось большое скопление...
А я целый год занимался фортепиано, а потом стал в позу - все гуляют, футбол и то да се, а я на пианино.Не хочу..Когда вырос, и понял что девчонки дают в первую очередь тому кто умеет рассмешить или с гитарой, сказал бате - мало порол )))Если бы к...
Доброе утро, Серж. Это так по проекту было задумано? Странно как-то, похоже на возврат к средневековью. По USD/JPY все же не расширялка здесь, а больше похоже на нисходящий тренд в виде канала. Вершина 158,89 не спроста, там чуть ниже был уровень...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2863.56) Возможно при появлении...