EUR/USD Потихоньку уже проходят сотрясения. Рынок становится спокойнее, но все может поменяться. По евро я был вечером в пятницу в продажах, потом все закрыл не хочется отставлять сделки на выходные, за выходные может многое поменяться. Евро хорошо...
Если пару GBPUSD рассматривать на тФ Н1, то пока что видно, что она ни как не может уйти под текущую Ма и все ее подтягивают на покупку, вот и на понедельник по моим предположениям пара еще продолжит повышение и пойдет на отработку сопротивления по...
Так текущая динамика по паре CADJPY является благоприятной для открытия ордера на бай и в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова линии аллигатора, как и линии енвелопес развернулись...
EURUSD. Какой же ты всё-таки зануда. Привет Юр, прям до мили-пили пунктика тебе нужно всё разложить. Видел как у тебя чеснок по линейке выстроился, даже не сомневался в тебе. Не забалуешь у тебя. На деньгах. А ты думал чем цена движется, молитвами...
Профессиональные у нас коллеги, мне и добавить-то особо нечего. Сегодня ранее уже высказал своё видение по валютной паре GBPUSD и вижу, что оно очень даже гармонично сочетается с вашими торговыми идеями. По структуре актив GBPUSD в продолжение...