Да есть и те, кто по честному пытался ставить стопы, но ловит их по 20 штук подряд. Я тоже пыталась и пытаюсь . В итоге все стопы мои. Думаю, что просто это те, кто не умеют их ставить. Стопы тоже нужно уметь ставить, как и тейки. Всё это очень...
Здравствуйте, коллега!! AUD/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.8895, но преодолеть его не удалось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Прогиб длился не долго, так как цена...
Знаешь, а ведь зачастую у меня так и получается, что выводы вроде бы верные, а договорится с местом для входа не получается.... GOLD. Согласись, что по итогам прошедшей торговой недели получение такой свечи с хвостом наверху является неплохим...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Вот и прошла очередная торговая неделя. А у меня небольшое изменение. Появился инвестор который вложился в торговлю, а точнее два инвестора. Один частный,...
EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике цену скорректировали в южную сторону и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована очередная полная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать уровень...