AUD/NZD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 1.0709, и там же сформировалась точка входа на бай. После чего, покупатели продвинули пару к следующему уровню сопротивления 1.0751, но немного не достали. Сейчас, под уровнем 1.0751, может...
GOLD. Н1. Приветствую, коллеги. Администрация Трампа заявила о продолжающихся переговорах с Китаем по пошлинам, но министр финансов США опроверг это, не подтвердив информацию о разговоре с Си, что, то дед или не помнит, или хитрит. Сегодня на...
Особо валютная пара GBPUSD так и не порадовала меня сегодня. Рассматривал вариант торговли в продолжение южного сценария, и вроде как начиналась реализация неплохая, но потом что-то изменилось. Хотя и новостей-то не было, как актив развернули, и...
Картина маслом по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
GBPUSD После окончания торгов у GBPUSD практически ясности не прибавилось, фунт вернулся к 1,3010. На четырех часах хорошо виден новый восходящий канал, в рамках которого это сопротивление 1,3010 уже пройдено, но торги остановились с фунтом чуть...