Привет, Валера. Я завтра рано утром уезжаю на море по известной тебе причине. Сделал безлимит, взял с собой ноутбук, если связь будет, буду торговать, по мере возможности. Возможно буду заходить на форум, так что на долго не прощаюсь. В любом...
Вот, вот и у меня сейчас по USD/CHF получилось нечто подобное и тоже рассмотрел ситуацию на графике Н4. Итак, с одной стороны на прошедшей неделе ничего интересного по этому мажору и не было, пара флэтила в очень узком торговом диапазоне. Но с...
Активность продавцов налицо по паре NZDCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам коллеги в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вот они. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Дорогие участники, регламент "Блокбастера" содержит несколько новшеств в сравнении с ранее проводимыми турнирами, в частности: 1. Убрано минимальное количество сделок; 2. Добавлено условие: 8.2 За каждую сделку длительностью менее 5 минут, рейтинг...
Привет колега. Здесь я с тобой вполне согласен, был у меня как то момент когда я выискивал сигналы что и приводило к убыточной торговли. Тоже заметил что спешка ни в коем случае не нужна и рисковать не стоит в любом случае если нет сигнала то и...