Ну если ты серьезный трейдер, который вполне уверен в своих силах, то однозначно куда попало и не полезешь и такие вещи банально проверяются с помощью гугла и отзывов других пользователей. Хотя тут тоже есть момент, что может быть серьезным...
На какой-то процент, да. Если эта компания есть в портфеле, скажем на 3%, то на 3% ты от нее зависим. Да, я помню) А я покупаю новые бумаги на получаемые купоны и дивиденды ))) Каждую неделю покупки идут, редко когда в неделю что-то не пришло,...
Совершенно про OM, мантра, и да, на таком активе точки входа ищут только безумные люди, что с плечом, что на споте, входить в такой инструмент, это все ровно что играть в рулетку, я человек не безумный, и здесь никаких точек входа искать не буду и...
Сегодня по валютной паре USD/JPY опять отработал уровень поддержки 142,25, который брал в пятницу, но сегодня вышел гораздо раньше, хотя можно было посидеть... Опять об него долбились не один раз и хорошо потом пошли вверх, но сегодня картина была...
Понятие агрессивной торговли тоже довольно размазанное. Это ведь может быть и сетка с мартингейлов с довольно небольшим объемом в одной сделке. Это смотря как трактовать это понятие. Вот возьмем такую штуку, как серию сделок по стратегии. Есть, к...