Значит я изобрел велосипед)) На самом деле это вся та же техника работы с просадочными счетами , я просто посмотрел на эквити суммарных тестов и торгую пробой наклонной линии по графику эквити)) Если паттерн простенький , открывай чат жпт и пиши...
Вот, вот...Могу сказать, что аналогичные размышления у меня появились по GBP/JPY и сейчас, когда я рассмотрел ситуацию на графике Н4. Прямо логика и обоснования для входа ярко горят по раскладу. Без сомнений, приоритетное направление восходящее,...
Привет. Тебе тоже хороших выходных. Ну да, снижение почему-то не получается. GBP/USD сильно вырос на этой неделе, что даже появился риск пробития максимума. Я уже решил, что так оно и будет, когда цена оказалась на уровне 9% ретрейсмента Фибоначчи...
Все верно, намного важнее профессиональные навыки трейдера чем поиск денежных средств для старта. Ведь, если нашлись деньги на компьютер, либо ноутбук через который мы пишем посты и оплату услуг провайдера интернета то значит и на торговую...
На этой неделе многие валютные пары в стадии накопления простояли и AUD/CAD не исключение - пока точек входа не вижу и ситуация неоднозначная - с одной стороны на тайм фрейме Н4 мы видим окончание волны роста, потому что было пробито основание...