Если призовые не учитываются, тогда, да, частично можно будет восстановить. А торговлей получится снимаемая прибыль, что тоже хорошо. Пожалуйста: Спасибо! Теперь всё стало ясно, где что находится. Действительно. Интересно, кто же тогда окажется...
В какой ситуации? Вы же не будет же покупать валютную пару австралийский доллар AUD/USD каждый сто пунктов падения цены в надежде на ее рост или будете? В таком случае можно получить плавающий и неограниченный убыток. Я думаю на этой неделе могут...
Нет, не наобум, но в условиях неопределенности. Например, маркетмейкер может быть прав вчера, сегодня и завтра, и чаще верно закладывать в ценах опционов приоритет направления движения актива на ближайший день. Но результат каждого отдельного...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
гениально! Именно пережить, от начала и до конца. Сколько ни говори ребенку, что ножик острый, он поймет это только когда порежется. Замечено, что ножа люди боятся больше, чем пистолета, т.к. опыта огнестрельных ранений или вообще выстрелов из...