Привет всем . По паре EUR/USD северный сигнал сохраняется. По его возможному развитию будем судить по оставленным от вчерашней торговли внутридневным уровням. Пробой верхнего 1.0436 подтвердит серьезность покупателей ,а нижний 1.0326 приостановит...
По валютной паре EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Как видно начало этого года порадовало продавцов довольно таки интенсивным снижением около 150 пунктов. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение...
Приветствую всех. Я прошу прощения, что, можно сказать, без приглашения. Хотя в цитате выше вроде бы исключений для объединения столов не было . Как бы то ни было, но уже заглянул, а посему, хочу, во-первых, поздравить всех с прошедшим Рождеством и...
Если не сложно, поясните свою мысль. Можно на Вашем же примере: Правильно ли я понял, что вот, допустим, у нас есть монета sui, мы ставим ее в залог, допустим, на бинансе есть фьючерсы, в которых мы не стейблкоин, а рабочую монету закладываем. И...