Часть из них будет закрыто раньше, но основная цель - средняя линия индикатора, по которой буду перемещать тейк профит. Сейчас он находится на отметке 1.2543.Всех приветствую! По паре GBPUSD предыдущий прогноз находится в процессе отработки. Общей...
#NG О, так по газу на графике H4 образовался приметный вход в покупки. Цена упала до уровня 3.334, этот уровень обновил предыдущий минимум, после этого цена начала образовывать бычье поглощение. Я так или иначе осмелился бы набирать в покупки газ....
Картина маслом по CL на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Соглашусь с вами. Чтобы сделать Форекс основной работой, нужен конечно большой депозит. Я думаю , что минимум он должен составлять 20000 долларов. Только такой депозит позволит вам торговать, соблюдая все риски, ставя стоп в размере 1-2% от...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. По этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вверх, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Сейчас на этом старшем периоде очень...