В бомби тоже были и есть задания с заходом в эти игры Катезен и новую там бета игру тоже, значит и не выполнял это, поэтому. То есть ты в залежах открыл все четыре уже? И они закончились совсем, там же четыре по шахтам. Я думала они восполняются,...
NZD/USD Приветствую, Фантом! Да, на дневном графике, в самом деле наблюдается безоговорочный нисходящий тренд. Все три скользящие средние красиво выстроились медвежьим веером и текущая цена развивается ниже них всех. В данный момент это является...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 151.323, от которого я начал рассматривать варианты роста. В результате торгов видно, как валютная пара...
Удивительно! Т.е. вы привели график за последние 4-е месяца и это нормальная дистанция, а когда я привожу график за пол года, то это краткосрочная дистанция? Можно, но только если будет обоснование для перезапуска ботов по новым ценам. Такое...
Когда наши рассуждения о том чего нет и в нашем понимании "никогда" не произойдёт, приведут нас к решению и к результату который Никогда не приведут. К результату только действия могут привести. А рассуждения -...