Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор...
Хорошего дня!! USDJPY, вчера продолжила движение внутри широкого бокового канала, причём направления были выбраны разные. То есть, в начале покупатели погнали пару вверх, к уровню сопротивления 157.95, а затем, инициативу перехватили продавцы, и...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4887. Последняя свеча закрылась на 1.4916. Четкое направление...
Сколько раз пытался заработать на выставлении замка, но приходилось ждать месяцами исхода сделки. И в итоге пришел к выводу, что данный метод для меня просто неприемлем как минимум. Перешел в итоге на консервативную торговлю. Так мне лучше получать...
Доброе утро уважаемые трейдеры. Сегодня седьмое января и уже около двух дней Cardano (ADA) не сдает и не набирает позиции. А держится на достойном для себя уровне 1.10. Однако за последние несколько дней красивый зеленый цвет сменил себя не очень...