Очень не хотелось бы, но usd/cad может формировать треугольник. Пока я его себе тут не рисую, но в уме держу, а нежелательно это потому, что выход должен последовать вверх. На сегодня реально получить вот такое вот снижение к нижней границе канала,...
Та как не знал, если он официально объявил об этом в Твиттере? Что это за такой президент, в этом случае, если не знает кто и что за него делает? Ещё и пишет в Твиттер. Это же не Байден. Я понимаю. Но другие президенты тоже не устраивали...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют попытку очередного разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон пытается зафиксироваться, ограничивая дальнейшее развитие «бычьего» тренда в ближайших временных интервалах. MACD...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила движение в северном направлении, как и ожидал. На сегодня жду продолжение роста, хотя есть вариант с небольшим локальным снижением. Но вниз пока не смотрю, покупки для меня остаются в приоритете. На...
Оценка рыночной ситуации - GBPUSD. Появление текущей цены 1.22994 в фибо области между уровнями -50(1.22718) и 0(1.23061), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...