По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, подтвержденный тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме цена также закрывается выше этой скользящей...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую. Наконец-то я нашёл время, чтобы всем ответить. На выходных я прогнозировал снижение на 20 пунктов EUR/USD для того, чтобы цена достигла целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. О росте мыслей не было вообще,...
Вчерашняя остановка на пути вниз пары USD/CHF на отметке 0,90748 вызвала попытку продолжить движение вниз, это видно по гэпу с которого начались сегодняшние торги, да и дальнейший рост, хотя и поднял пару до уровня 0,90792, но сейчас пара торгуется...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56800, а также с более нижней поддержки 0.56620. При верном...