Валютная пара EURUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется чутка ниже дневного пивот 1.041 и выше недельного пивот 1.026.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 то что цена пока...
Пока думаю что валютная пара CADJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 108.60 и 108.40, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 109.00, при этом если появится сильный продавец...
GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Пока по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.8140 и от второго уровня 0.8110, цель которых можно рассмотреть доход до 0.8170, стоп лосс можно спрятать за 0.8090. Уровни фибоначчи...