Добрый вечер! Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний вечер торгуется в районе 0.9322. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в цене 0.9340. А сегодняшний минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.9274. Сегодня курс валюты...
Ожидания мои оправдались по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как успешно развивается восходящий тренд от уровня поддержки 0.8735. Я выделил сигналы для покупок и два из...
Тарас Дмитрич, хочу сказать, что расширение по четырёхчасовому графику практически выполнено, до отметки 0458 не хватило буквально каких-то пунктов 10. И считаю, что я могут ещё добить эти 10 пунктов, дополнив снижение. Жаль, что я оказался не...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. USD/CAD Н1 Леш, думаю, что ближайшие перспективы рынка будет определять декабрьское заседание ФРС, а с учетом вчерашних показателей по инфляции решения американского регулятора могут быть не...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...