Да, таких каналов в Telegram, в которых обсуждают различные варианты заработка с помощью криптовалют, довольно много. Но часть из этих каналов служит для продвижения каких-то платных курсов или обучения от самих владельцев каналов. Есть ещё каналы...
GBPNZD После таво как пара отрисовала пробой уровня 2.189 мы можем наблюдать последовательный откат и скорее всего в ближайшее время мы сможем коснуться данного уровня, будем наблюдать за его реакцией и рассматривать дальнейшие варианты движения. Я...
Австралия преподнесла сюрприз в виде снижения уровня безработицы и роста занятости, который оказался существенно выше ожидаемого. В результате, пара GBP/AUD, не сумев закрепиться выше второй фигуры (Мюррея 2.8), перешла к нисходящему движению....
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8242. В случаи роста цены до 0.8250, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8234. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Доброго дня, Вадим! торговый инструмент #Bitcoin вообще не хочет сдавать свои позиции. В начале недели цена немного опускалась, более мелкие монету вообще попадали на 20 процентов и более, а Биткоин по сути не сумел дойти даже до круглого уровня 90...