В среду тебе добавили немного тройного свопа, круто! Через 20 дней. В терминале торгую разницей курсов валют, а валюту реальную тоже покупаю когда заказываю вывод десяти баксов, я же покупаю эти 10 баксов, а значит это торговля валютой я же купил на...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции, однако, как мне кажется это всего лишь коррекция и дальнейшее северное движение не отменено. На графике, цена, пытается отбиться от 75%...
#EURUSD Коллега я тоже думал, что ЕЦБ низит ставку на 0.50%, но видишь оно как вышло, только на 0.25% снизили, в Германии инфляция очень мелкая, где то в Словении большая, там разлёт по странам ЕС большой, а Швейцария одна и там вероятно она низкая...
GBP/USD Пётр, приветствую! Да, не о количестве пунктов, а о том, что EUR/USD в последнее время стартует раньше в определенном направлении. Вариант такой, что двигаются пары всё равно в одном направлении, и если EUR/USD уже прошагал определённое...
Согласен, что снижение на 0,25% уже учтено рынком в паре EURUSD. А могут ли быть сюрпризы? Вообще, если мы посмотрим на остальные ЦБ, то везде как правило рост и снижение идет кратно 25 п.п. Я вот думаю, а не захочет ли ЕЦБ подровнять свою ставку?...