На usd/cad сейчас как раз нарисовался тот момент, который я вчера ожидал от gbp/usd, мы пробили нижнюю границу вчерашнего канала и вернулись на нее. И если получится так, что мы провалимся снова вниз по вот такому вот красному сценарию, учитывая...
Добрый день! Уважаемый коллега трейдер Samara45! Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 157.12. Технический анализ на графике часовой по-прежнему передаёт технические сигналы в пользу быков. Уважаемый коллега трейдер, я...
Котировки американского доллара продолжают демонстрировать укрепление, на фоне последних заявлений руководителя Федеральной резервной системы, в очередной раз высказавшего обеспокоенность высоким уровнем инфляции, что на фоне сохранения высоких...
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 68.48. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной волатильности,...
Привет, Вадим. Эх, не получилось у меня вчера воспользоваться моментом для продаж. Проблемы домашние периодически вносят коррективы в мою торговлю. Ну да ничего страшного. Будем ждать других удачных ситуация. На сегодня расклад по тренду, пока цена...