Разгон это однозначно не для новичка. Нужен серьезный опыт, хороший процент удачных входов и везение. Даже из тех кто торгует в плюс в консервативной торговле не обязательно сможет успешно разогнаться. Поэтому стоит посчитать, а окупит ли один...
Конечно видел, по состоянию счёта. У меня ведь все позиции на Фунте, как тут пропустишь его движения. Я то надеялся что они вместе с Евро будут вести себя схоже, а вместо этого Евро осталась практически на месте, а вот Фунт в гору попер. Так что...
GBP/JPY. Очень как мы можем видеть медленно - это всё-таки дневной график, но пара фунт японская йена продолжает своё восходящее движение. Но, слишком далёких планов я здесь по северу и строю, максимум ожидаю восходящее движение в район зоны...
Ваш пример с управлением автомобилем не совсем корректен. И именно в том плане, что ПДД имеют постоянный вариант и не меняются в зависимости от динамической ситуации на дороге. В то время как на рынке Форекс - постоянно идет изменение как ситуации...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.246. Цена последней закрытой свечи 3.379....