#CLВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6321. При подходе цены к уровню - 0.6343 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Зачем же упускать какой-то момент? С моим счетом случилось то, что я зафиксировала прибыль. А деньги потратила на путешествия. Пока Вы тут написывали посты, я отдыала, в том числе и от форума. Ну а потом вернулась к торговле с модельными...
#USDX. 18.12.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Denverror, доброго времени суток. По USD/CHF я сегодня тоже получил сигнал по своей торговой стратегии. Точнее сигнал вчера получил, но его отработку ожидаю сегодня. Сегодня жду локальное движение к уровню сопротивления 0,8942. После этого на...