USDCHF Наташа добрый день! Свой торговый план именно на этом же тайме старшего порядка – Н4 демонстрирую постоянно, в общей сложности мы упали на 0.8735, после чего цена ушла вверх не менее чем на 240 пунктов без учёта величины спреда instaforex....
Привет по паре EUR/USD стоит готовится на пробой 1.0470 и ниже, с такой скоростью по Н1 можно рассматривать юг внутри дня по Н4 и Д1. Путь к 1.0330 открыт конечно, но вот конец года будет ли сильный юг или нет не ясно, но думаю что внутри дня стоит...
Аха, я вот тоже, если только в кавычках! А без кавычек мне эта клубничка уже надоела хуже пареной репы! У нас Биг будет сельским хозяйством заниматься! А то он генерирует вечно какие-то сомнительные бизнес-проекты! Пусть хоть раз попробует, не то...
EURUSD. Все верно уважаемый коллега. До завтра серьезного движения ожидать не приходится, но заседание Федеральной резервной системы Соединенных Штатов с высокой долей вероятности качнет котировку инструмента в момент оглашения ключевой процентной...
Если это твое селфи, то у уфологов определенно к тебе должны возникнуть вопросы. Ну вот мою цель на 1.0480 забрали. Четкий профит для четких пингвинов! Теперь я вне рынка и вероятно влезать в него пока не буду. Вечером по штатам важную статистику...