Это только одна сторона дела. Это некоторое насилие над собой, запрет торговать. То есть, как бы понимая, что если будешь торговать, потеряешь денег, надо немного потерпеть. Но не торопиться это не обязательно не торговать. Мне видится, что ничего...
Сергей, ты опять уходишь на историю и говоришь, как было бы здорово купить USD/CHF в фигуре 0.83. Но сейчас пара торгуется в фигуре 0.89 и что делать с этой парой здесь и сейчас? Мне этот момент более интересен. Я же начал продавать доллар-франк,...
Еще майнеты я думаю имеет смысл делать, ха них реально во все времена что-то давали, а за теснеты я вообще молчу, мы же в прошлом году много теснетов делали, да и я делал кучу, ничего хорошео не давали, или вообще ничего, или бесполезные НФТ, за...
Всем привет. Мое наблюдение за инструментом - CADCHF, цена на истории показывает, что после многократных попыток покупателями развить Бычье ралли, это сломать сопротивление - 0.624, попытки не увенчались успехом, причем уже многократно. От чего в...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару, начался с диапазона, цена торговалась в уровне проторговки 1.42272 и затем был выход из уровня наверх. Появился сигнал в покупку до сопротивления 1.43373, цена отбилась, вернулась к уровню,...