Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре EURUSD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент EURUSD торгуется по цене 1.04843, и наблюдается более...
Валютная пара - USDJPY, сейчас находится в районе локальных уровней - 154.71, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 155.43. От которого первый уровень для отработки, станет...
Добрый день. На валютной паре EUR/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена удерживается...
Я с тапалками все! Лучше пройти проп челлендж, есть компании, предоставляющие такую возможность, а после прохождения получить счет, тысяч 5-100 $ и там уже постепенно работу работать. Даже 500 баксов, а их заработать с такой суммы куда легче, - уже...
Добрый день коллеги. Сегодня сигнал был сформирован со старта (новости в 09.00), вполне предсказуемый и довольно надёжный вариант: - в азию нет сигналов, новости в 09.00, ни каких действий; - импульс на север- затухание- продажа, ТПР 10 чистых...