Вот это то и печально. Когда человек занимается тем что нравится, даже если доход от этого не полностью удовлетворяет потребности, значительно приятнее чем еще и заниматься тем что не нравится. А ведь всего и надо взять и попробовать себя в чем то...
Звучит зловеще. Я прям представил себе тебя такой, с ухмылкой и тянущимися к шее руками. Бррр! Мурашки по коже. Совершенно верно. Я так и писал ранее - психологические уровни. Денег нет, есть лишь какие то иллюзии. Вот видишь, Влад, как просто,...
#USDCAD А я говорил на форуме всем, что Трамп только 3 страны упомянул, по причине не упомянуть же ему все страны? Банально не поместятся в пост. Так что для меня не неожиданность по 100% пошлине странам БРИКС, но я думаю его слушать никто не...
Теперь понятно дневное стояние #CL, хотя с приходом янки ситуация прояснилась, но не до конца. С одной стороны на часовом графике есть выход из восходящего канала в виде флага вниз, что и привело к падению #CL на 67.70. А с другой стороны есть...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.62220, открывать...