EURUSD Я же не буду торопиться с продажами. Да, минимум откат отработали, но нужно бы ещё отработать диапазон 1,0330-1,0340, уровень, который был пробит вниз с тяжелым трудом. Если понедельник покажут полноценный откат вверх, то уже со вторника...
Тест EURUSD по структуре сигналов разительно отличается от EURJPY Основу составляет зона 6 - пробой уровня ПС, ордеров 89. Опорников 46 и ордеров обратной пирамиды 6. Ордеров зоны 5 всего 4. Заметим, что ордеров зоны 3 нет совсем для обеих...
На недельном графике платины #Platinum мы видим, что на текущей неделе цена на унцию отскочила от отметки $899.90 из этого района она отскакивала и раньше в апреле, августе и сентябре, но если в сентябре цена сразу резко пошла вверх, то сейчас мы...
Привет, трейдер Belsi. Да, валютная пара EUR/GBP все ещё не сможет покидать данный диапазон. Вчерашний день был завершен в районе 0.8296. Вчера курс валюты торговалась в узком кругу. С одной стороны медведи, а с другой стороны быки толкнули. Вот...
Я верю в рост эфира уже в этом квартале, так как он по статистике за последние 7-8 лет для эфира зачастую положительным был. Цена #Ethereum на дневном смогла выбраться из боковика, пробив сопротивления 3340 и 3530. Дальше по сути нет никаких...