Это не важно. Bitcoin мог точно так же, как и Peercoin улететь на задворки рейтинговой таблицы и сейчас бы вы о нем тоже случайно узнали, как о Peercoin, хоть эта монета существует с 2013 года. А все б сейчас обсуждали какой-нибудь GreatCoin с...
Если сумма на накопительном счёте достигнет столько то я объясню откуда эти деньги и вообще, если что то 13% они сами снимают и не спрашивают откуда деньги. Я что миллионы зарабатываю на рынке и снимаю их? Нет, я копейки зарабатываю. Я уже...
Вот и геп нарисовался, причём в сторону севера, как в принципе и ожидалось, на фоне роста цены на #NG. Но после гэпа, цена закрепилась над уровнем 3.50, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, быки продолжают движение вверх, и...
Вообще не понимаю, чем был вызван такой бурный рост EURUSD на 140 пунктов (кстати, и GBPUSD тоже). В моменте залетели с 1.0320 на 1.0430 без всякой видимости новостей. Прошёлся по новостным ресурсам и ничего не нашёл, что могло привести к такому...
В любом случае нужно учиться торговать. Потому что бонусы вы можете использовать только для торговли. Соответственно, сколько не пиши - нужно в первую очередь учиться торговать. Я ж об этом и говорю. И если есть цель остаться на форексе минимум на...