Да уже не знаю как лучше быть, форекс пока времени нет на торговлю, тапалки тоже не понятно как будут дальше идти. На форекс можно роботом торговать, вот за это можно думать у меня есть робот, но пока некогда и сервер купить под него. много дел в...
Это да. Это я так, к слову. Понимаю что это маловероятно. Я вообще не понимаю зачем людям столько денег, и что они с ними делают. 10 миллиардов долларов. Это не то что внуки обеспечены. Это уже все древо родственников на 10 поколений вперёд...
Так там и доллар национальная валюта. Даже на Украине, как тока сваливает очередной премьер, вдруг оказывается, что он вывез несколько чемоданов баксов, с собой. Простой министр Московской области несколько лет назад вывез полтора миллиарда. А Вы...
Таня, привет. Кардиограмма пациента, Тань. В целом, так как драйверы все уже отыграны, и в рынке топлива нет, а нет, потому что участники в неопределенности находятся, ввиду того, что до инаугурации Трампа, не понятно, какие действия он будет...
На EURUSD у меня в силе южный сценарий, особенно пока не пробит максимум 1,0447, который соответствует верхней границе медвежьей зеленой НКЗ 1,0447-1,0427, а пока ниже этой зоны, то юг однозначно в приоритете к целям в районе 1,0308-1,0264+-, куда...