Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0308 и должен сказать, что не хватило бычкам совсем немного, что бы вытащить цену выше уровня 1.0310 закрытием часовой свечи и получить ускорение роста. Теперь с открытия...
Приветствую. По #CL у нас вчера была возможность совершить откат на поддержку Н1 71.10, при условии, что раньше времени не смогут пробить баланс дня 73.50. Цена немного покрутилась возле сложного уровня 73.25, пытались продолжить на юг коррекцию но...
По-моему, ты запуталась. Плечо для чего берется? Чтобы прибыль максимизировать, верно? И речь о человеке, торгующем на сто долларов. То есть капиталец более, чем скромный, но прибыль хочет максимизировать. На это ты возразила, что из твоего примера...
За прошлый год у меня получалось примерно один фандед счет на 3-4 слитых челенджа, некоторые счета я по полгода тянул, потом когда они начали скамиться один за одним, то решил ускорятся и один челендж у меня дольше 2-х месяцев не держится, либо...
EUR/USD Добрейшего денечка! Возвращаясь к теме движения валютной пары EUR/USD на прошлой неделе, еще раз подчеркну, что на окончании торгов, котировки находятся в состоянии северной коррекции и остаются на отметке 1.0308, лишь немногим не достигнув...