Геркулес один из первых роботов для торговли золотом GOLD. Он не сливал депозиты, но и убыточные сделки были не редкостью в последнее время. Но разработчики пошли дальше и предложили робота Гену, так его ласково прозвали. Работает нормально, но его...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре AUDCAD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Да, коллега, задача не простая, и на первый взгляд не выполнимая. Но, давайте посчитаем...да, да, я знаю подсчеты на рынке форекс бесполезны, и являются тратой времени впустую. Но, я делаю подсчеты для того чтобы вы более четко представили себе...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCHF. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.90571 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Лучше спокойненько торговать, поспешишь - сольёшь, будь осторожнее с большими лотами так как сессия евро, цена вверх может выстрелить как из пушки. "Крест" стратегию помнишь?...