EURUSD Я же не буду торопиться с продажами. Да, минимум откат отработали, но нужно бы ещё отработать диапазон 1,0330-1,0340, уровень, который был пробит вниз с тяжелым трудом. Если понедельник покажут полноценный откат вверх, то уже со вторника...
Я бы не тратил время на эти пропы а учился бы торговать. И, только потом, когда этому научился. Имел бы результаты стабильной торговли с прибылью на протяжении хотя бы нескольких лет. Только тогда и пробовал бы себя в пропах и пытался вникнуть в...
Оно может так и правильно в тонки новогодний рынок сидеть на заборе, а то мало ли чего выкинут. Правда на EURUSD все пока выходит в нужную сторону, то есть на юг, продолжения которого жду в скором времени, возможно даже в понедельник. На...
То, что север, это приоритетное направление не поспоришь, но самое главное для нас определить место от куда снижение вновь возобновиться. На дневном графике можно сказать, что идет третья волна снижения которую я пока не могу назвать завершенной...
Ну, так я и спрашиваю, зачем морозить восемьсот долларов (хоть у брокера, хоть под подушкой), если человек оценивает достижение максимальной просадки как маловероятное событие? Вместо двухсот долларов он может торговать на всю тысячу, вероятность...