Смотрю на валютную пару EURUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.03452, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday January 6, 2025 г. Золото в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 2640,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару AUDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
NZDUSD. 6.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5582. Для тех кто, использует...
Здравствуйте. Я разделяю вашу точку зрения относительно прогноза. В случае валютной пары EUR/JPY наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена успешно закрепилась выше среднего уровня TMA,...