Нет, у меня по GBP/USD покупка была единственной сделкой и больше сделок по этой паре не было и нет. А по GBP/USD продолжаю анализировать и строить планы на графике Н1, пока наблюдаем скромные торговые диапазоны по этой паре, которые все никак не...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки неплохо спустилась, достала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает...
Не знаю, тренд по USD/CAD восходящий, если и остался, то уже на графиках старше Н4, а все, что до Н4 (включительно) уже перестроено в пользу снижения - после формирования локального минимума на отметке 1.4278. Но после формирования озвученного...
AUD/USD. Приветствую. Не знаю, я больше как рассчитываю, что цена будет, все таки, пробовать двигаться вниз. Если смотреть на 4-х часовой график, цена находится внутри нисходящего канала. Сначала недели, цена начала двигаться вверх и дошла к...
Её и сегодня штормит, а я всё не успокоюсь и в неё лезу А я думал как Дюймовочка достаточно пару зёрнышек. А чего своими прогнозами не пользуешься? Нужно и при планировании реально рассчитывать свои возможности. Ты как капитан команды рявкни, да...