Большинство стратегий заранее ошибочные, потому что в голове у трейлера мысль о том что есть какие то действия, которые можно постоянно повторять и всегда зарабатывать. Это желание игромана оно же не дает возможности использовать стоп. Правда, зачем...
USD/CHF. Доброго. Ну что сказать, в принципе продажи валятся. Покупатель с усилием не смог удержать продавца, значит, в этой свече покупок с объёмом, скорее всего, продавали, а данное падение как подтверждение. Думается мне, что сейчас могут цену...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) GBP/USD, Н4. Начинают уже надоедать эти непонятки с качелями вверх-вниз. ) Вот, вроде, отбой от 30-ой фигуры, но как же трудно определиться в нынешней ситуации, где открывать сделки и сколько на...
Я в Снайпере в начале недели открыла несколько сделок, потом забыла о конкурсе и вспомнила под конец недели, несмотря на то, что удалось выбиться вперед, положенная сумма по другим двум парам не была проторгована и согласно правилам этого конкурса,...
Приветствую, коллега! У меня как бы получается, что ситуация на EUR/USD выглядит уже очень даже готовой к развороту на снижение. Но вот только самих сигналов продаж - днем с огнем не сыщешь Поэтому надо уговаривать себя: спокойно, Ипполит,...