GBP/USD Добрый день, Левитрон! Сам факт что вчера на новостях о инаугурации президента Трампа индекс доллара не вырос, а обвалился меня немного смутил. Заметил, что понедельник последнее время сравним с пятницей по волатильности рынка и по появлению...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Цена пойдет в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0340....
Каждому свое, на мой взгляд как раз отсутствие плеча - это первая защита от полного слива депозита, и возможность в кризис пересидеть просадку. Второй момент раз можно спокойно пересидеть - значит можно спокойно наращивать депозит, ну и третье...
Согласен с вами, что тренд по GBPUSD нисходящий и продолжается он довольно уже давно с октября месяца. Цена уверенно снижается строго в рамках нисходящего канала, сейчас она остановилась в районе сопротивления 1,23500 и пошла на коррекцию, данный...