EUR\USD Д1. Доброго дня Василий! Да паттерн действительно редкий, а на днях тем более по срокам он формировался он более пяти месяцев, но и отработал на славу конечно. А пока кесли смотреть на днях по уровням полугодового пивота с недель север...
А тут больше вариантов никаких и нет, либо торговать, либо нет, и в большинстве случаев, то есть практически во всех, побеждают те, у кого больше сделок, таких брокер любит, и рынок также поощряет за труды, а эти ваши пару минут заглядывать — это...
Вот у меня по правде говоря вообще никогда не было даже мысли о том, чтобы передать свои средства для торговли кому то. Я даже роботам не доверяю. Ну а насчет статистики. Однажды смотрел мониторинг управляющих у одного брокера, впечатлен не был,...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Приветствую. USDCAD камнем летит в пропасть. Ну в смысле пока ещё только готовится. Но скоро пропасть разверзнется. И туда он и улетит. Тренд нисходящий аж глобально. Потенциал падения тысячи пунктов. Это конечно в долгосрочной перспективе. Но...