Всем привет теханализ по паре GBP/CHF график Н4. Скользящие средние: Положение цены ниже MA50 и выше MA200 указывает на смешанный рынок. Краткосрочная перспектива может свидетельствовать о медвежьем настроении (так как цена ниже MA50), в то время...
Привет, petr1301! EUR/USD, H4. Согласна, волновая динамика всегда с младших начинается. А на старшем не прекратился рост. Сегодня дали пробой 1.0320. Уже внизу находится этот уровень. Буквально утром ещё была EUR/USD ниже, но уже есть прогресс на...
Доброго вечерка. Соглашусь с падением на EURUSD, хотя и не думаю, что в принципе тут из-за скачка газа можем увидеть такие цифры, да и в хранилищах как обычно много его в Европе и при такой зиме пока весьма теплой опасаться нечего. К тому же, в...
По валютной паре AUDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 98.40 и 98.20, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 98.80, при этом стоп лосс на уровне 98.00. Параболик...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCHF после отбоя цены от уровня 0.9136, то разумно стало продавать, чем покупать. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном...