Ну расскажи хоть, на что полтинник то потратил, интересно же Вот-вот, нафига мне такие нервы? ))) поэтому явно не моя тема, но вот у кого получается делать такую прибыль, то супер! Там вроде бы уже больше миллиона у него в обороте, я особо не...
Доброго вечерка. Соглашусь с падением на EURUSD, хотя и не думаю, что в принципе тут из-за скачка газа можем увидеть такие цифры, да и в хранилищах как обычно много его в Европе и при такой зиме пока весьма теплой опасаться нечего. К тому же, в...
Здесь люди пишут, что Байден хочет запретить разрабатывать месторождения нефти на Восточном побережье США в районе Мексиканского залива. Хочет это сделать до своего ухода. Возможно это тоже один из факторов роста #CL вкупе с ростом цен на газ в...
Индекс TSE продолжает демонстрировать бычий настрой, однако существует риск его перекупленности. Индекс EMA50 оказывает давление на рынок, что свидетельствует о медвежьем сценарии. Ожидается, что нисходящий тренд продолжится с целью 1,0170. Однако,...
#Bitcoin Именно дело в том, что они уже перестроились. Многие перестроились и многие пытаются войти в этот вариант, пока не поздно. Здоровья, Вадим. По всему этому явно предают попытку очередного северного движения и вот это очередное северное...