Приветствую ! Дневной график. От уровня 1,4456 цена отскочила вниз. Вчерашнее падение опустило цену ниже линии разворота 1,4352, цена поглотила растущую свечу пятницы 3 января и закрыла, возможно временно, путь на прорыв 1,4456. По компонентам...
Добрый вечер. Это не от меня зависит. Моим вопросом занимаются. Пока ничего нет позитивного. Ясно пока одно - сидеть не высовываться, а так хочется напиться и орать вовсе горло под окнами соседей. С рождеством тебя, кстати, пусть этот год принесет...
Все же не следует отрицать фундаментальные показатели касательно валют составляющих пару.. Все те уровни о которых вы пишите, как вам известно, бывают верхними и нижними. Так вот как раз таки в каком из этих направлений пройдет цена, зависит именно...
Сейчас самое подходящее время для открытия покупок по CL, так как в действии развитие восходящего тренда и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять как линии осциллятора РВИ, так и линии енвелопес...
Привет, я о технологии Бига писал не зря. У него там не 4% в год. Вот просто для понимания предложение из одного из сервисов. По USDT имеем 13%, а у Бига будет больше, поскольку он периодически на несколько дней подключает разные акции. Там может...