В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
Робот сам рассчитывает реальное плечо конкретного инструмента, а не то, что выбрано при открытии счёта! Привет Parus, это я уже понял, что он сам рассчитывает плечо. Отключал робота на выходные. Сегодня открыл снова и он сам подхватил сделки,...
самый разумный вывод. Спасибо. Ну хоть кто-то понимает правильно. предлагаю разобраться согласно логики. К примеру вы искали в течении десяти лет систему торговли, которая базируется на арифметических вычислениях. Все эти года скрупулезно...
Кстати, USDCHF плюсует. Хотя я и уже списала эту сделку на убыток, но тем не менее, в тот момент цена была еще где-то наполовину пути к стопу, насколько я вижу, цена в момент публикации поста была 0.9126: Сейчас 0.9061, итого 65 пункт, негусто, но...
Также уже сейчас цена приближается к средней линии индикатора и может позволить закрыть покупки с прибылью. Ожидаемый уровень сейчас находится на отметке 1.0342.Всех приветствую! Ожидаемый уровень по паре EURUSD был взят, также была пробита и...