Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике...
EUR/USD Приветствую, Сергей! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на дневном графике. Прошлая дневка: Как мы видим ранее пара евро/дол сформировала уверенный...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, немного не достала цель и...
EURUSD, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 1.0378, и достиг уровень сопротивления 1.0436. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже практически достигла уровень поддержки 1.0378,...
А я так считаю, что любой способ торговли имет право на жизнь, но только при том условии, что имеется профит. И даже если человек торгует на всю котлету и при этом иногда выводит профит, то это можно считать торговлей с результатом . И возлагать...