Медведи не дали цене подняться выше уровня 4.197, а дальше по NG после отбоя цены от уровня 4.197 с разворотом вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж. Снова линия осциллятора ССИ...
Легкая нефть #CL, вечер 07.01, мои ожидания и возможности. После волны роста у нас неплохой вариант коррекции, который вряд ли уже завершен и по низах есть еще возможность пройтись. Вот на мелком интервале времени возможно ожидать движение в...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки хорошо поднялась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...
Очень похоже на то, что текущий диапазон будет нас мучить до пятницы (до новостей по рынку труда США): Остаются активными верхняя граница фрактального канала и веер недельного (цена, явно, в них запуталась - нет ни одной свечи, которая бы закрылась...
Общий бизнес с обезьяной? Т.е. она следит за водой, а я за это даю ей бананы? Кстати, с ней ещё могут и туристы фотографироваться. Отличная идея! Обратите внимание на то, что приз победителя равняется 808 долларов! Тоже нормально. Главное,...