Для нашего рынка отметка Индекса Мосбиржи в текущих условиях в районе 3400 это уже что то из ряда вон выходящее. Там очевидно было, что долго не продержатся, но вот брать короткие позиции через фьючерс это дело опасное. Наш неадекватный рынок может...
Привет. Начнем с того, что на протяжение целой недели колебание стоимости валютной пары EURUSD так и продолжала свою восходящую тенденцию движения. Если ранее, мы наблюдали за попытками преодоления уровня 1.0500 и нестабильную ситуацию, то на...
Здравствуй. Начнем с того, что на протяжение прошлой недели, стоимость европейской валюты укреплялась относительно к британской валюте. Основная задача была достигнута. Покупатели смогли выйти выше уровня 0.8300. На этом фоне, максимальная...
NZDJPY В четверг пробило поддержку 85.068. Цена закрепилась ниже этих отметок, и так как цена закрылась в четверг ниже этих отметок, поэтому в пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 83.773. Мой прогноз оправдался, цена снижалась до...
Привет! Для поощрительного приза за 4 и 5 место нужно набрать рейтинг выше 120, то есть заработать 20% профита. В принципе, это не такая сложная задача для меня, тем более, в отличии от Оли я точно отработала бы лотность, это для меня не являлось...