Аналогично. Смотрю, как золото падает, и жму себе руку, что закрыла шальную покупку. Вот такие шальные сделки (вовремя не закрытые и уносят меня и уносят меня...в какую-то даль Это же пятьсот пунктов падения = 50 долларов самым малым! Это ж...
Наверное, можно говорить о том, что на GOLD сформировали плоскую коррекцию. Цена долгое время флэтовала в небольшом торговом диапазоне, в зоне серьезных откатных фибоуровней, но, при этом, ни куда не шла. Пока цена флэтовала, мувинг опустился,...
Доброго дня. Поражает как на банальный вопрос мне пытаются донести как у них там все устроено. При чем Вы судя по всему слышите звон, да не знаете где он. При этом даже логику не можете включить. Сами пишете, что опорных заседания 4, а потом, что...
Пара CHFJPY в данный момент находится в интересной ситуации, так как давление со стороны продавцов постепенно ослабевает. На четырехчасовом таймфрейме видно, что котировка инструмента торгуется на уровне 171.900, ниже ключевого уровня поддержки...
Сколько не рассматривая ситуацию, честно не очень она понятная. Да! У нас с точки зрения технического анализа, так и остается в приоритете продолжения северного тренда. А все из за того, что не смогли выйти чуть ниже уровня 1.2600. Если ранее,...