Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Доброго всем дня! В то время, когда торговый инструмент Биткоин бьет свои исторические максимумы и уже практически достиг круглой отметки 100 тысяч, в начале этой...
Салам! В идеале, если смотреть на месячный период, то снижение котировок по валютной паре GBP/USD идеально ложится на свинг-минимум со значением 1.2300. Именно на этот уровень и буду держать свой взгляд и приоритет на новую торговую неделю. Не...
А как можно было открывать сундуки не нормально? Не поняла этого, там по-другому вроде никак нет возможности. Утром прошлась до 165 уровня сегодня, ну уже завтра пару уровней пройду, не больше. Почти 7000 без малого на уровень уходит. Босса...
Я так полагаю, что 10 долларов это на бонусном счету? Если так, что на них никогда ничего не заработаешь, даже если будешь торговать очень аккуратно. Недостаточная сумма для покрытия. Но в целом подход Ваш вызывает уважение. Потому, что он верный....
Я же и говорю. У нас есть сроки. Короткий. Средний. И длинный. В конечном итоге мы все стремимся к тому, чтобы на дистанции зарабатывать. Ну то есть, если у вас есть 2 тыс. долларов. И вы можете заработать 2 тыс. долларов за день - на краткосрочной...