По валютной паре GBPJPY наблюдается нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 192.98 Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака, линия...
Профессиональные трейдеры чётко знают и понимают свои действия. Они не включают в свои сделки запредельный риск, потому они часто берут хорошие движения на рынке. Мы разве не настоящие трейдеры? Нам свойственно допускать ошибки, чтобы они в...
Всем привет! Ужас какой, только начало недели было, а уже воскресенье, как я могла так выпасть на целую неделю:. На работе был завал, домой приходила только спать, ужасный ужас. Ну и конечно успела отличиться - слила свою супер-удачную единственную...
По валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Всем привет! Приветствую! Да вот тоже жду уже как минимум отката вверх, хотя EURUSD на новой неделе может и снижение продолжить. По крайней мере, если вот смотреть на недельный временной период, тут RSI всё ещё вниз смотрит. Да, тут возможно...