#GBPUSD Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжилось уверенное нисходящее движение, при чем мы даже уходили ниже 25-й фигуры, но пока там так и не получилось закрепиться. Конечно же фунтик - это трендовая...
EURUSD Привет, хорошего выходного дня! Таки да, ожидания снижения в пятницу оправдались и всё же снижение произошло раньше ожиданий, во всяком случае раньше моих ожиданий. Утром предполагал, что укрепление американского доллара начнётся после...
У меня вообще есть мнение, что из тех, кто сливает, а это порядка 90, а может и все 98 процентов торгующих - как минимум половина процентов это те, которые сами хотят сливать. Изъявили, так сказать, такое желание. Буду торговать до тех пор, пока не...
Да, такое случается. Даже можно предположить, что наличие стопов закрыло бы сделки по стопам. И потом было принято важное решение - не дожидаться еще большей прибыли, раз она есть - закрыть, мероприятие выполнено. Главное, не пытаться потом...
По валютной паре USDCHF наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 0.8912 и теперь пытается закрепиться выше этой отметки. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше сигнальных...