Однозначно тренд выходит восходящий по паре AUDNZD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла в положительную территорию и там стремится все севернее, а...
Все верно, если говорить о северном движении валютной пары GBP/USD, то вполне возможно, что возможен с текущих небольшой рост какой-то, но я думаю, что не выше 1.2585 - 1.2612. Ибо, вообще не факт, что он будет иметь место быть. Да, есть...
Инстафорекс в этом плане щедрый. Он платит рибейты по высокой ставке. Да, указывают, что при этом спред громадный. Кому как. Для моей торговли спред вообще не имеет никакого значения, для меня его нет. Может поэтому я так и отношусь к рибейтам....
При торговле с плечом, не дисциплина играет самую важную роль на форекс, а только анализ ситуации и прогноз. Если угадать направление ценового движения, то и ждать ничего не надо, а брать прибыль и выводить, брать и выводить. А когда уже надоест,...
Привет. На фоне новостей в пятницу, мы видим как колебание снесло с рынка покупателей, затем продавцов. Я придерживался торговому диапазону уровней 0.8300-0.8340. И вот одним махом мы смогли выйти ниже 0.8300 достигнув стоимости 0.8267 вернулись к...