USDCAD - D1 Всем хорошего настроения, и прибыльной торговли. Сейчас валютная пара находится между двух огней, между поддержкой и сопротивлением и дальнейшая ценообразования это для нас большой вопрос. Текущую ситуацию можно проторговывать...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Если бы нефть ещё реально вниз пошла, а то ведь можно сказать что еле сползает. При том что волатильность вроде ничего так, но вот эти полеты в обе стороны ни к чему хорошему не приводят. Так ещё и до тейков даже тебе не хватило, это вообще...
Хорошо если так, а то с этими боевыми действиями не знаешь чего ожидать. Но всё равно пока что нефть не слабо так колбасит. Позавчера кажется, успела прогуляться на север и на юг, а после практически на месте открытия дня осталась. Та и вчера...
Парадокс относительно евро и GOLD меня тоже всегда напрягает, но подобные ситуации ведь не раз были на рынке. Пройдет время и все наладится, а мы про это потом уже и забудем. За собой же замечаю, что в последнее время совсем не проявляют желания...