Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0003 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А на день у "МОИХ" намечается флет... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Вот этот флэт порой очень сильно "вымораживает", так как заставляет сто вариантов рассмотреть и от стольких же отказаться. EUR/USD для меня вчера отработал не очень хорошо....
Могу, лишь, в очередной раз констатировать факт: пока рядишься, присматриваешься и стараешься войти с максимальной надежностью (само собой, по своим подходам), но, в результате, просто, остаюсь без сделок. И в этом плане, наш EUR/AUD, совсем, не...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2914.63. При подходе цены к уровню - 2929.65 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2892.88. Сравним с ценой закрытия свечи 2917.29....